... que errei a profissão! Em apenas uma semana já confeccionei 3 jantares para 10 pessoas cada! Comecei com creme de marisco, vitela com amêijoas e tiramissu. No dia seguinte foi creme de alho francês com lombo de porco recheado e açorda (não fiz sobremesa porque foi bolo de aniversário... um priminho que vive em França fazia 3 aninhos), e hoje termino a ementa com creme de tomate, feijoada de marisco e pudim caseiro.
Definitivamente, acho que devia ter sido cozinheira!!!
(A quem interessar, não é para me gabar... mas tem saído tudo óptimo! É o que faz passar tardes inteiras na cozinha...)!
2 comentários:
Ó senhora cozinheira... Ainda não me pedis-te a password do blog?
Como anda a Helena?
Nao tens contado as suas aventuras...
Bjos
Sandra Brema
aí está uma ideia de futuro negócio: confeccionar comida para jantares ou ocasiões especiais. Atendimento personalizado, ementas à medida da ocasião...hum que tal a ideia?
Enviar um comentário